Страница 1 из 1
Кредиты Для Мсб Какие кредиты есть для предпринимателей
Отправлено 24 December 2010 - 14:22
Какие и где вы брали кредиты для развития бизнеса? Пытался получить кредит в банке, решил предоставить недвижимость в качестве залога, но в итоге какие бы документы я не приносил в банк и пытался получить деньги через фонд "Даму" - им все не подходило. Бегал я несколько месяцев, чтобы получить финансирование. В итоге заработал деньги сам через свой бизнес. К чему тогда создание фонда и договоренности с банками, если отдачи в итоге нет.
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 24 December 2010 - 15:02
Baton (24 Декабрь 2010 - 14:22) писал:
Какие и где вы брали кредиты для развития бизнеса? Пытался получить кредит в банке, решил предоставить недвижимость в качестве залога, но в итоге какие бы документы я не приносил в банк и пытался получить деньги через фонд "Даму" - им все не подходило. Бегал я несколько месяцев, чтобы получить финансирование. В итоге заработал деньги сам через свой бизнес. К чему тогда создание фонда и договоренности с банками, если отдачи в итоге нет.
Я очень много слышала о работе Даму нелицеприятных отзывов. Правда многое бизнесмены утверждают, что это банки мухлюют, пропихивая свои дорогие кредиты вместо "дешевых" Дамушных.
Они Вам хоть обоснование дали, почему отказали?
И вас, и меня забудут. Вас раньше!
Отправлено 25 March 2011 - 15:31
Наши соседи - например, Россия, Беларусь, говорят, что в Казахстане созданы самые оптимальные условия для бизнеса, в том числе и по кредитованию. надо наверно предпринимателям научиться грамотно использовать предоставленные возможности.
Отправлено 09 June 2011 - 11:29
Baton (24 Декабрь 2010 - 14:22) писал:
Некоторым видимо проще побегать по банкам, чем зарабатывать деньги через свой бизнес.
Отправлено 22 June 2011 - 11:55
Академик (21 Июнь 2011 - 10:02) писал:
кажется есть такое направление в "дорожной карте бизнеса", там что-то связано с поддержкой бизнес-инициатив, можно в фонде даму узнать
Считаю, что на стартапы все таки надо тоже выделять деньги. Но конечно, надо будет внимательно отбирать проекты и следить за тем, чтобы дело дошло до выпуска и реализации конечной продукции.
Отправлено 24 June 2011 - 10:13
Страница 1 из 1

Вход

Цитата