Очень часто сталкиваюсь с ситуацией, когда отправляется налоговая отчетность и непонятно, дошли ли данные до сервера Налогового комитета или нет. Как вы решаете эту проблему?
Страница 1 из 1
Налоговая Отчетность о работе сервера Налогового комитета
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 24 December 2010 - 18:21
Казахстанец (24 Декабрь 2010 - 14:54) писал:
Очень часто сталкиваюсь с ситуацией, когда отправляется налоговая отчетность и непонятно, дошли ли данные до сервера Налогового комитета или нет. Как вы решаете эту проблему?
В списке отправленных ФНО (форм налоговой отчетности) есть столбец "подтверждение" или "статус" (отпарвленно, принята, разнесена, ошибка разноски)...
Рекомендую вам скачивать эти подтверждения сразу же как только вы отправили форму!
После отправки отчетности на сервер налогового комитета, статус вашей отчетности "отправлено" - этого достаточно, чтобы убедиться что до НК дошла отчетность.
В скачиваемом подтверждении есть референс-номер заявки, который
можно предъявить в случае конфликтов с НК!
Успехов!
Отправлено 01 July 2011 - 00:21
Не знаю в том ли разделе задаю вопрос, но тем не менее прости заранее если не по адресу. Никто не в курсе поднимался ли в этом году налог на Землю? а то сумма в квитанции в этом году как то значительно отличается от прошлых лет.
=)
Отправлено 04 August 2011 - 14:41
NюSha (01 Июль 2011 - 00:21) писал:
Не знаю в том ли разделе задаю вопрос, но тем не менее прости заранее если не по адресу. Никто не в курсе поднимался ли в этом году налог на Землю? а то сумма в квитанции в этом году как то значительно отличается от прошлых лет. 
добрый день! я думаю вам есть смысл обратиться непосредственно в налоговую службу
Сообщение отредактировал odnako: 04 August 2011 - 14:43
Отправлено 10 August 2011 - 10:50
В связи с созданием Таможенного Союза, к нам в страну ринулся поток российских компаний. У меня вопрос на каких условиях работают и будут работать эти компании, в части налогообложения? И какую выгоду от этого получат казахстанцы и экономика в целом?
Страница 1 из 1

Вход

Цитата