Интересно, а как переживает кризис лизинг в Казахстане? Я тут озаботился и был бы страшно рад, если кто подскажет, где чо на эту тему свеженькое почитать можно. Жду отклика
Казахстанский Рынок Лизинга лизинг в РК
Другие ответы в этой теме
Отправлено 20 June 2011 - 13:10
Отправлено 24 June 2011 - 21:55
А мне кажется рынок лизинга сегодня просто находится на той стадии, что и кредитование лет этак 10 -13 тому назад. Надо лизинговым компаниям выходить так сказать в массы - устраивать обширные рекламные компании, чтобы на слуху быть.
Спроси сейчас любого какие банки он знает он назовет практически все имеющиеся на рынке, а вот название лизинговых компаний припомнить крайне сложно...
Спроси сейчас любого какие банки он знает он назовет практически все имеющиеся на рынке, а вот название лизинговых компаний припомнить крайне сложно...
Отправлено 15 July 2011 - 09:38
Отправлено 09 September 2011 - 13:45
Главным регулятором, на мой взгляд, выступает рынок частных предпринимателей, который устанавливает цены на лизинговые услуги. Но можно так же сказать, что часть этой сферы контролирует гос-во, это касается государственных контрактов.
Возникает другой вопрос: насколько актуален сейчас лизинг в РК, в каких сферах он более выгоден?
Возникает другой вопрос: насколько актуален сейчас лизинг в РК, в каких сферах он более выгоден?

Вход

Цитата