Главный Финансовый Форум: Конкурс На Лучший Дизайн Монеты - Главный Финансовый Форум

Перейти к содержимому

• (8 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Конкурс На Лучший Дизайн Монеты Все о Конкурсе

#1 Пользователь офлайн   Nancy Иконка

• Модератор
  • Иконка
  • ГородАлматы

Отправлено 20 September 2011 - 15:37

Қазақстан Республикасының Ұлттық Банкі Қазақстан Республикасы Тәуелсіздігінің 20-жылдығын мерекелеуге арналған, монетаның ең үздік дизайнына Конкурс жариялайды.
Конкурс ересектер мен балалар арасында, тиісінше, екі – «Халық монетасы» және «Балалар монетасы» номинациялары бойынша өткізіледі.
Еліміздің монета ісін дамытуға өз үлестеріңізді қосыңыздар – «Менің Қазақстаным» тақырыбына арналған монетаның ең үздік дизайны Конкурсына қатысыңыздар!
Конкурсқа қатысуға өтініштеріңіз бен конкурстық жұмыстарыңызды қағаз тасымалдауышта (конвертке салынған), сол сияқты электрондық тасымалдауышта мына мекенжайда күтеміз: 050040, Алматы қ., Көктем-3 ы/а, 21-үй, Қазақстан Республикасы Ұлттық Банкінің Ұйымдастыру жұмысы, сыртқы және қоғамдық байланыстар департаменті.
Анықтамалар үшін телефондар: +7 (727) 2 596 833, +7 (727) 2 704 639.
E-mail: press@nationalbank.kz
Монетаның ең үздік дизайнына арналған конкурс туралы ереже және қатысуға арналған өтініш www.profinance.kz Интернет-ресурсында Қазақстан Республикасы Ұлттық Банкінің Форумында орналастырылған.

Национальный Банк Казахстана объявляет Конкурс на лучший дизайн монеты, посвященный празднованию 20-летия Независимости Республики Казахстан.
Конкурс проводится среди взрослых и детей, соответственно, по двум номинациям - «Народная монета» и «Детская монета».
Внесите свой вклад в развитие монетного дела нашей страны - примите участие в Конкурсе на лучший дизайн монеты на тему «Мой Казахстан»!
Мы ждем Ваши заявки на участие и конкурсные работы как на бумажном (запечатанные в конверты), так и на электронном носителях, по адресу: 050040, г. Алматы, мкр. Коктем-3, дом 21, Департамент организационной работы, внешних и общественных связей Национального Банка Республики Казахстан.
Телефон для справок: +7 (727) 2 596 833, +7 (727) 2 704 639.
E-mail: press@nationalbank.kz

Прикрепленный файл  Положение_о_конкурсе-каз.pdf (112.74К)
Количество загрузок:: 18
Прикрепленный файл  Положение_о_конкурсе.pdf (107.63К)
Количество загрузок:: 55
Прикрепленный файл  Состав членов Конкурсной комиссии.pdf (132.96К)
Количество загрузок:: 32
Прикрепленный файл  Заявка на конкурс.doc (48К)
Количество загрузок:: 47
0

• (8 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Масяня Иконка

• Новый человек
  • Pip

Отправлено 21 September 2011 - 10:41

Респект НБРК, Вы меня не перестаете удивлять, сегодня забежала на форум глянуть, какие новости и смотрю нацбанк с инициативой выступил, что новый конкурс будет. Сообщу всем моим знакомым, чтобы приняли участие. После подаренной мне монетки за прошлый онлайн, тоже постараюсь внести свою лепту, авось и опять выиграю.
0

#3 Пользователь офлайн   Marks Иконка

• Новый человек
  • Pip

Отправлено 21 September 2011 - 15:59

Надо же! Хорошая новость! У меня вопрос, можно ли командную работу прислать? Скажем, от "творческого коллектива"? Не возбраняется ли?
0

#4 Пользователь офлайн   Nancy Иконка

• Модератор
  • Иконка
  • ГородАлматы

Отправлено 21 September 2011 - 16:13

Просмотр сообщенияMarks (21 September 2011 - 15:59) писал:

Надо же! Хорошая новость! У меня вопрос, можно ли командную работу прислать? Скажем, от "творческого коллектива"? Не возбраняется ли?

Уважаемый Marks!

Благодарим Вас за положительные отклики и надеемся вы обязательно примите участие в данном конкурсе.

Не возбраняется! :) К Конкурсу допускаются как физические лица, так и юридические лица.
0

#5 Пользователь офлайн   Хадиша Иконка

• Читатель

Отправлено 21 September 2011 - 18:54

Всем привет! Все хорошо, только не понятно условия конкурса где можно уточнить? Вообще как, когда, что и все такое... Уважаемые модераторы можно инфу про конкурс подробнее, очень заинтересовало. :rolleyes:
0

#6 Пользователь офлайн   Pavel Иконка

• Новый человек
  • Pip

Отправлено 22 September 2011 - 08:51

Как вы быстро работаете :))) Недавно же вроде обсуждали возможность такого конкурса и вот вы его уже проводите. Молодцы, что скажешь. У меня такой вопрос: могу я просто нарисовать на обычном листе своё виденье монеты и просто отсканировать и выслать вам? Т.е. не обязательно же все делать в графических редакторах?
0

#7 Пользователь офлайн   Summer Иконка

• Новый человек
  • Pip

Отправлено 22 September 2011 - 08:59

Круто. Как бы теперь 20-лет изобразить на монете? Но до 20 ноября есть время то нить придумаю. B)
0

#8 Пользователь офлайн   Nancy Иконка

• Модератор
  • Иконка
  • ГородАлматы

Отправлено 22 September 2011 - 09:13

Просмотр сообщенияХадиша (21 September 2011 - 18:54) писал:

Всем привет! Все хорошо, только не понятно условия конкурса где можно уточнить? Вообще как, когда, что и все такое... Уважаемые модераторы можно инфу про конкурс подробнее, очень заинтересовало. :rolleyes:

Просмотр сообщенияPavel (22 September 2011 - 08:51) писал:

Как вы быстро работаете :))) Недавно же вроде обсуждали возможность такого конкурса и вот вы его уже проводите. Молодцы, что скажешь. У меня такой вопрос: могу я просто нарисовать на обычном листе своё виденье монеты и просто отсканировать и выслать вам? Т.е. не обязательно же все делать в графических редакторах?

Уважаемые друзья!

Благодарим за Ваш интерес. Прием конкурсных работ начался! :) С условиями Конкурса можно ознакомиться, прочитав Положение о Конкурсе. Мы с нетерпением ждем Ваши работы! :)
0

#9 Пользователь офлайн   Askar Иконка

• Интересующийся
  • PipPip

Отправлено 23 September 2011 - 01:06

Прикольно! а несколько вариантов направить тоже можно? А можно предложить дизайны монет к сериям которые уже выпускаются?
0

#10 Пользователь офлайн   Muchacha Иконка

• Новый человек
  • Pip

Отправлено 23 September 2011 - 01:19

Cool! Я гражданка Кз. но не в Кз в настоящее время. мою работу примите? :blink:
0

#11 Пользователь офлайн   Kadyr Иконка

• Новый человек
  • Pip

Отправлено 23 September 2011 - 09:50

уважаемые нумизматы и коллекционеры и все кто захочет участвовать в конкурсе. К сожалению сам рисовать не умею. Но есть много хороших идей. Есть кто со мной? Творческим коллективом отправим картинку в Нацбанк. B)
0

#12 Пользователь офлайн   Nancy Иконка

• Модератор
  • Иконка
  • ГородАлматы

Отправлено 23 September 2011 - 11:19

Просмотр сообщенияAskar (23 September 2011 - 01:06) писал:

Прикольно! а несколько вариантов направить тоже можно? А можно предложить дизайны монет к сериям которые уже выпускаются?

Уважаемый Askar!

Тема Конкурса на лучший дизайн монеты – «Мой Казахстан». Количество заявок на участие, а также количество присланных работ от одного автора не ограничено.

Удачи Вам! :)
0

#13 Пользователь офлайн   Nancy Иконка

• Модератор
  • Иконка
  • ГородАлматы

Отправлено 23 September 2011 - 11:21

Просмотр сообщенияMuchacha (23 September 2011 - 01:19) писал:

Cool! Я гражданка Кз. но не в Кз в настоящее время. мою работу примите? :blink:

Уважаемая Muchacha!

С удовольствием примем. :) Заявка на участие и конкурсные работы могут быть направлены в Национальный Банк Республики Казахстан как на бумажном (запечатанные в конверты), так и на электронном носителях, по адресу: 050040, г. Алматы, мкр. Коктем-3, дом 21, Департамент организационной работы, внешних и общественных связей (ДОРВОС). Телефон для справок: +7 (727) 2 596 833, +7 (727) 330 24 52.
0

#14 Пользователь офлайн   Danik Иконка

• Читатель

Отправлено 23 September 2011 - 15:47

прочитал положение. открытое голосование это здорово. лайкить бум.

интересно а кто в конкурсной комиссии. можно ли надеяться на прозрачность конкурса. <_<
0

#15 Пользователь офлайн   Muchacha Иконка

• Новый человек
  • Pip

Отправлено 25 September 2011 - 21:57

Просмотр сообщенияDanik (23 September 2011 - 15:47) писал:

прочитал положение. открытое голосование это здорово. лайкить бум.

интересно а кто в конкурсной комиссии. можно ли надеяться на прозрачность конкурса. <_<

насколько я поняла из положения, конкурсные работы будут здесь на форуме. поэтому прозрачность очевидна.

а кто в конкурсной комиссии вопрос интересный.
0

#16 Пользователь офлайн   Gleb Иконка

• Новый человек
  • Pip

Отправлено 26 September 2011 - 00:37

Что то не верится, во все это. Что можно нарисовать в монете диаметром очень маленьким по теме "Мой Кз".

но посмотрим будет интересно. и что будет с выигравшим дизайном. неужели отчеканят? маловероятно, так как на сайте нб уже висит график выпускаемых монет аж до 13 года. незнаю, незнаю.
0

#17 Пользователь офлайн   Honey Иконка

• Читатель

Отправлено 26 September 2011 - 09:47

Просмотр сообщенияGleb (26 September 2011 - 00:37) писал:

Что то не верится, во все это. Что можно нарисовать в монете диаметром очень маленьким по теме "Мой Кз".

но посмотрим будет интересно. и что будет с выигравшим дизайном. неужели отчеканят? маловероятно, так как на сайте нб уже висит график выпускаемых монет аж до 13 года. незнаю, незнаю.

если так, то тогда вряд ли будут чеканить монету или нет? В объявлении вроде про это ничего не сказано, только про денежный приз и все.
Я, кстати, начала прикидывать, что можно изобразить. Вот мой топ-лист:
1. Байтерек
2. горы
3. лошади
4. юрты и степь

Просто любопытно, какой дизайн в итоге выиграет и надеюсь, ничего из вышеперечисленного не будет ))
0

#18 Пользователь офлайн   Roza_mimoza Иконка

• Читатель

Отправлено 26 September 2011 - 12:20

А если ребенку в октябре исполнится 15 лет, он может участвовать? Просто на момент окончания конкурса ему получается уже не будет 14.
0

#19 Пользователь офлайн   Найман Иконка

• Читатель

Отправлено 26 September 2011 - 14:18

ДД!

Вопрос по рисунку: только дизайн реверса предлагать или аверс тоже? Спасибо.
0

#20 Пользователь офлайн   Хадиша Иконка

• Читатель

Отправлено 26 September 2011 - 15:23

Просмотр сообщенияHoney (26 September 2011 - 09:47) писал:

если так, то тогда вряд ли будут чеканить монету или нет? В объявлении вроде про это ничего не сказано, только про денежный приз и все.
Я, кстати, начала прикидывать, что можно изобразить. Вот мой топ-лист:
1. Байтерек
2. горы
3. лошади
4. юрты и степь

Просто любопытно, какой дизайн в итоге выиграет и надеюсь, ничего из вышеперечисленного не будет ))

Привет народ!
Байтерек кажется на какой-то монетке уже был, кажется будет повторение. А на счет лошадей это классно. И если эту монету еще и отчеканят, то вообще будет круто. Может Нацбанку продумать этот момент.
0

• (8 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

При любом использовании материалов Форума ссылка на forum.profinance.kz обязательна