Главный Финансовый Форум: Конкурс На Лучший Дизайн Монеты - Главный Финансовый Форум

Перейти к содержимому

• (8 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Конкурс На Лучший Дизайн Монеты Все о Конкурсе

#1 Пользователь офлайн   Nancy Иконка

• Модератор
  • Иконка
  • ГородАлматы

Отправлено 20 September 2011 - 15:37

Қазақстан Республикасының Ұлттық Банкі Қазақстан Республикасы Тәуелсіздігінің 20-жылдығын мерекелеуге арналған, монетаның ең үздік дизайнына Конкурс жариялайды.
Конкурс ересектер мен балалар арасында, тиісінше, екі – «Халық монетасы» және «Балалар монетасы» номинациялары бойынша өткізіледі.
Еліміздің монета ісін дамытуға өз үлестеріңізді қосыңыздар – «Менің Қазақстаным» тақырыбына арналған монетаның ең үздік дизайны Конкурсына қатысыңыздар!
Конкурсқа қатысуға өтініштеріңіз бен конкурстық жұмыстарыңызды қағаз тасымалдауышта (конвертке салынған), сол сияқты электрондық тасымалдауышта мына мекенжайда күтеміз: 050040, Алматы қ., Көктем-3 ы/а, 21-үй, Қазақстан Республикасы Ұлттық Банкінің Ұйымдастыру жұмысы, сыртқы және қоғамдық байланыстар департаменті.
Анықтамалар үшін телефондар: +7 (727) 2 596 833, +7 (727) 2 704 639.
E-mail: press@nationalbank.kz
Монетаның ең үздік дизайнына арналған конкурс туралы ереже және қатысуға арналған өтініш www.profinance.kz Интернет-ресурсында Қазақстан Республикасы Ұлттық Банкінің Форумында орналастырылған.

Национальный Банк Казахстана объявляет Конкурс на лучший дизайн монеты, посвященный празднованию 20-летия Независимости Республики Казахстан.
Конкурс проводится среди взрослых и детей, соответственно, по двум номинациям - «Народная монета» и «Детская монета».
Внесите свой вклад в развитие монетного дела нашей страны - примите участие в Конкурсе на лучший дизайн монеты на тему «Мой Казахстан»!
Мы ждем Ваши заявки на участие и конкурсные работы как на бумажном (запечатанные в конверты), так и на электронном носителях, по адресу: 050040, г. Алматы, мкр. Коктем-3, дом 21, Департамент организационной работы, внешних и общественных связей Национального Банка Республики Казахстан.
Телефон для справок: +7 (727) 2 596 833, +7 (727) 2 704 639.
E-mail: press@nationalbank.kz

Прикрепленный файл  Положение_о_конкурсе-каз.pdf (112.74К)
Количество загрузок:: 18
Прикрепленный файл  Положение_о_конкурсе.pdf (107.63К)
Количество загрузок:: 55
Прикрепленный файл  Состав членов Конкурсной комиссии.pdf (132.96К)
Количество загрузок:: 32
Прикрепленный файл  Заявка на конкурс.doc (48К)
Количество загрузок:: 47
0

• (8 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#141 Пользователь офлайн   Cibo Иконка

• Новый человек
  • Pip

Отправлено 29 December 2011 - 03:06

Спасибо за добрые слова!

Я ни в коем случае не расстраиваюсь. Просто казалось бы,такая серьёзная организация и должна проводить подобные конкурсы на должном уровне. А получилось наоборот.
Поэтому надеюсь, что официальный представителель от Нацбанка даст ответы на все поставленные мною вопросы в самое ближайшее время.
0

#142 Пользователь офлайн   Askar Иконка

• Интересующийся
  • PipPip

Отправлено 29 December 2011 - 08:09

Доброе утро всем!

С утра потешили. Уж извините конечно.

Ну какая тут может быть несправедливость. Это же конкурс на лучший дизайн монеты. Положение есть, правила простые. все события здесь анонсировались. Ну вывесили они не 20, а 70. Не вижу никакого подвоха. Да наоборот. Уверен, что для организаторов это было самим неудобно. Подгрузили сайт нацбанка в эти дни рисунками. А как раз таки повесили 70. чтобы мы посмотрели дизайны. Ну и что. Я постоянный пользователь этого форума, не пропускаю онлайны. По мне так отличная была идея с этим конкурсом. и провели его тоже отлично. Не участвовал, но следил за ходом. Видел рисунки. Отличные. Правда с воображением конечно у нас слабовато. Потому что многие картины были очень похожими. Поэтому вообще не вижу смысла обижаться. И какая тут может быть несправедливость. да зачем это нужно нацбанку. из за чего - приза, из за чего -дизайна? Фигня все это. ну ребят, это ж правда несерьезно!
У меня всегда была на слуху информация о конкурсе. Да и еще раз говорю, здесь на ветке была вся инфа. Открытая инфа. Конкурсная комиссия тоже известна.
И потом насколько я понял дизайны-победители висят в Музее. Сходите и посмотрите. И не выбрали первого, ну и что. Я бы тоже никому из всего, что видел не дал бы первое место.
И потом почему все таки у нас такой народ. Я считаю, все было очень прозрачно и Нацбанк молодцы, что провели такой конкурс. провели здорово.
Но у нашего народ - у нас, есть одно свойство, мы не умеем играть. Мы не умеем проигрывать. Мы не знаем, что такое участие.что такое конкурс. , да в таком случае не надо. В жизни посерьезней настоящие несправедливости есть. Вон дети в Африке голодают. Вот, что такое несправедливость. Если не вывесили ваш рисунок, ну и ладно. Вы участвовали. Это хорошо. Вы большая молодец. Просто поймите нет смысла нацбанку здесь что то скрывать. Это не международный конкурс, это не конкурс незнаю. мисс мира вот это конкурс. Вообщем, я думаю зря вы тут обижаетесь.
Знаком с нацбанком по форуму давно. И конкурс провели нормально. Поэтому, хочу сказать, что нам еще расти надо чтобы участвовать и выигрывать в конкурсах.

Поздравляю победителей! Участников с участием! Организаторов с успешным проведением! и всех нас с наступающим!

не обижайтесь на меня, если что и поймите правильно.

Сообщение отредактировал Askar: 29 December 2011 - 08:11

0

#143 Пользователь офлайн   Summer Иконка

• Новый человек
  • Pip

Отправлено 29 December 2011 - 08:20

А мне тоже очень понравился конкурс. И я с удовольствием приняла участие. Тоже конечно верила, что моя монета лучшая. Но вижу что мне еще многому учиться и расширяться.

Спасибо Нацбанк!С наступающим!

P.S. что там с БТА?
0

#144 Пользователь офлайн   Kadyr Иконка

• Новый человек
  • Pip

Отправлено 29 December 2011 - 09:44

С удовольствием поучаствовал в Конкурсе. Спасибо Нацбанку. теперь я знаю как это непросто придумывать дизайн монеты. Потому что начал рисовать, а кроме лошадей и гор в голову ничего не приходит. очень конечно люблю нашу страну. Но было сложно.

Поэтому спасибо, что дали возможность почувствовать себя дизайнером.

Поздравляю с победой коллег-участников, которые победили. Себе и остальным желаю творческого подъема.

С наступающим!

пусть все наши желания исполняться!
0

#145 Пользователь офлайн   Nancy Иконка

• Модератор
  • Иконка
  • ГородАлматы

Отправлено 29 December 2011 - 09:59

Уважаемые друзья!

Представляем Вашему вниманию фотографии с церемонии награждения победителей Конкурса на лучший дизайн монеты, состоявшейся 27 декабря т.г. в Государственном музее искусств им. А. Кастеева.

Прикрепленный файл  3289_.jpg (946.19К)
Количество загрузок:: 19 Прикрепленный файл  3299_.jpg (1.03МБ)
Количество загрузок:: 13 Прикрепленный файл  3275_.jpg (655.16К)
Количество загрузок:: 8 Прикрепленный файл  AZIZ3162_exposure.JPG (78.87К)
Количество загрузок:: 1 Прикрепленный файл  AZIZ3175.JPG (94.18К)
Количество загрузок:: 1

Прикрепленный файл  AZIZ3177_exposure.JPG (69.72К)
Количество загрузок:: 1 Прикрепленный файл  AZIZ3179_exposure.JPG (68.32К)
Количество загрузок:: 1 Прикрепленный файл  AZIZ3182_exposure.JPG (76.8К)
Количество загрузок:: 1 Прикрепленный файл  AZIZ3184_exposure.JPG (87.2К)

Прикрепленный файл  AZIZ3187_exposure.JPG (101.65К)
Количество загрузок:: 1 Прикрепленный файл  AZIZ3190_exposure.JPG (84.98К)
Количество загрузок:: 3 Прикрепленный файл  AZIZ3191_exposure.JPG (86.34К)
Количество загрузок:: 5 Прикрепленный файл  AZIZ3192_exposure.JPG (79.21К)
Количество загрузок:: 5

Прикрепленный файл  AZIZ3199_exposure.JPG (70.42К)
Количество загрузок:: 4 Прикрепленный файл  AZIZ3202_exposure.JPG (74.55К)
Количество загрузок:: 2 Прикрепленный файл  AZIZ3205_exposure.JPG (62.67К)
Количество загрузок:: 1 Прикрепленный файл  AZIZ3207_exposure.JPG (78.1К)

Прикрепленный файл  AZIZ3208_exposure.JPG (72.62К)
Количество загрузок:: 1 Прикрепленный файл  AZIZ3211_exposure.JPG (72.35К)
Количество загрузок:: 1 Прикрепленный файл  AZIZ3213_exposure.JPG (72.06К)
Количество загрузок:: 1 Прикрепленный файл  AZIZ3217_exposure.JPG (75.95К)

Прикрепленный файл  AZIZ3218_exposure.JPG (72.18К)
Количество загрузок:: 2 Прикрепленный файл  AZIZ3219_exposure.JPG (77.52К)
Количество загрузок:: 1 Прикрепленный файл  AZIZ3220_exposure.JPG (77.07К)
Количество загрузок:: 0 Прикрепленный файл  AZIZ3221_exposure.JPG (82.47К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  AZIZ3227_exposure.JPG (80.71К)
Количество загрузок:: 0 Прикрепленный файл  AZIZ3229_exposure.JPG (81.3К)
Количество загрузок:: 0 Прикрепленный файл  AZIZ3230_exposure.JPG (75.59К)
Количество загрузок:: 1 Прикрепленный файл  AZIZ3231_exposure.JPG (77.87К)

Прикрепленный файл  AZIZ3232_exposure.JPG (80.92К)
Количество загрузок:: 1 Прикрепленный файл  AZIZ3236.JPG (80.33К)
Количество загрузок:: 0 Прикрепленный файл  AZIZ3237_exposure.JPG (85.11К)
Количество загрузок:: 0 Прикрепленный файл  AZIZ3238_exposure.JPG (76.05К)

Прикрепленный файл  AZIZ3240_exposure.JPG (82.18К)
Количество загрузок:: 0 Прикрепленный файл  AZIZ3244_exposure.JPG (77.69К)
Количество загрузок:: 0 Прикрепленный файл  AZIZ3246_exposure.JPG (73.34К)
Количество загрузок:: 0 Прикрепленный файл  AZIZ3247_exposure.JPG (71.95К)

Прикрепленный файл  AZIZ3248_exposure.JPG (70.35К)
Количество загрузок:: 0 Прикрепленный файл  AZIZ3250_exposure.JPG (74.33К)
Количество загрузок:: 0 Прикрепленный файл  AZIZ3251_exposure.JPG (80.46К)
Количество загрузок:: 0 Прикрепленный файл  AZIZ3252_exposure.JPG (75.98К)

Прикрепленный файл  AZIZ3254_exposure.JPG (81.35К)
Количество загрузок:: 1 Прикрепленный файл  AZIZ3255_exposure.JPG (81К)
Количество загрузок:: 1 Прикрепленный файл  AZIZ3259_exposure.JPG (79.31К)
Количество загрузок:: 4 Прикрепленный файл  AZIZ3265_exposure.JPG (81.32К)
Количество загрузок:: 3

Прикрепленный файл  AZIZ3268_exposure.JPG (91.89К)
Количество загрузок:: 3 Прикрепленный файл  AZIZ3269_exposure.JPG (90.24К)
Количество загрузок:: 0 Прикрепленный файл  AZIZ3271_exposure.JPG (34.47К)
Количество загрузок:: 0 Прикрепленный файл  AZIZ3275_.jpg (64.11К)

Прикрепленный файл  AZIZ3278_exposure.JPG (83.78К)
Количество загрузок:: 1 Прикрепленный файл  AZIZ3279_exposure.JPG (84.36К)
Количество загрузок:: 1 Прикрепленный файл  AZIZ3280.JPG (66.72К)
Количество загрузок:: 1 Прикрепленный файл  AZIZ3281.JPG (84.07К)

Прикрепленный файл  AZIZ3282_exposure.JPG (84.22К)
Количество загрузок:: 0 Прикрепленный файл  AZIZ3304_exposure.JPG (96.96К)
Количество загрузок:: 1 Прикрепленный файл  AZIZ3307_exposure.JPG (80.75К)
Количество загрузок:: 2 Прикрепленный файл  AZIZ3310_exposure.JPG (65.32К)

Прикрепленный файл  AZIZ3315.JPG (66.1К)
Количество загрузок:: 4

0

#146 Пользователь офлайн   AlinaB Иконка

• Новый человек
  • Pip

Отправлено 29 December 2011 - 10:34

а мне понравился конкурс. я с большим удовольствие смотрела фотки, читала комменты.правда не участвовала - рисовать не умею, хотя мысли были. И это здорово, что нацбанк проводит разные мероприятия для народа. надо больше устраивать творческих конкурсов для людей, чтобы мы всегда были в стране и со страной. а недовольные тоже были, есть и будут всегда. и это тоже хорошо. всегда есть к чему стремиться, есть что исправлять и куда двигаться дальше. не ошибается тот, кто ничего не делает. Нацбанк - вы МОЛОДЦЫ!!! Так держать!!!
0

#147 Пользователь офлайн   Stella Иконка

• Новый человек
  • Pip

Отправлено 29 December 2011 - 10:56

Просмотр сообщенияAlinaB (29 December 2011 - 10:34) писал:

а мне понравился конкурс.

Аналогично!!! Я всегда за такие конкурсы!!! Рисовать я тоже правда не мастак, но наблюдать за творчеством других тоже интересно и увлекательно!!! И потому поздравляю всех участников с реализацией своих творческих амбиций!!! Творите и будьте счастливы!!!
P/S Нацбанку как всегда respect!!! :)
0

#148 Пользователь офлайн   Miss Иконка

• Новый человек
  • Pip

Отправлено 29 December 2011 - 12:03

Мне понравилось участие в конкурсе. Это было очень интересно. И рисовать, придумывать дизайн прикольно. Поэтому лично я хочу сказать спасибо за возможность участия в конкурсе, попробовать себя в роли дизайнера. Клево так.

С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ! УРАААААААА! :D
0

#149 Пользователь офлайн   Cibo Иконка

• Новый человек
  • Pip

Отправлено 29 December 2011 - 12:45

Просмотр сообщенияNancy (29 December 2011 - 09:59) писал:

Уважаемые друзья!Представляем Вашему вниманию фотографии с церемонии награждения победителей Конкурса на лучший дизайн монеты, состоявшейся 27 декабря т.г. в Государственном музее искусств им. А. Кастеева. Прикрепленный файл 3289_.jpg Прикрепленный файл 3299_.jpg Прикрепленный файл 3275_.jpg

Уважаемая Nancy, прошу не игнорировать мои сообщения.

Фотографии с мероприятия нас мало интересуют,а вот работы победителей- да. Будьте добры продемонстрировать их.

P.S. Остальным участникам дискуссии:
Askar, вы не можете понять суть дела, так как не являлись участником конкурса. Я рада, что вы получили удовольствие,тешась написанным, хоть и сами напрасно потратили время на написание своего трактата. Не убедили.
"Мы не умеем играть. мы не умеем проигрывать" - красноречиво высказываетесь, но мимо. Здесь идёт речь о плохой организации.

Вы ровно воспринимаете результаты конкурса, возможно многие из вас приняли участие ради из интереса, решили попробовать себя "в роли дизайнера". В моём случае - всё наоборот, ведь это основной профиль моей деятельности.
0

#150 Пользователь офлайн   AlexA Иконка

• Читатель

Отправлено 29 December 2011 - 13:37

Просмотр сообщенияAskar (29 December 2011 - 08:09) писал:

Поздравляю победителей! Участников с участием! Организаторов с успешным проведением! и всех нас с наступающим!

Присоединяюсь!!!!!! :rolleyes:
0

#151 Пользователь офлайн   Cibo Иконка

• Новый человек
  • Pip

Отправлено 29 December 2011 - 15:49

Nancy, я нахожусь в ожидании вашего ответа.
0

#152 Пользователь офлайн   И огонь и вода Иконка

• Читатель

Отправлено 29 December 2011 - 17:42

Просмотр сообщенияCibo (29 December 2011 - 12:45) писал:

Уважаемая Nancy, прошу не игнорировать мои сообщения.

Фотографии с мероприятия нас мало интересуют,а вот работы победителей- да. Будьте добры продемонстрировать их.

P.S. Остальным участникам дискуссии:
Askar, вы не можете понять суть дела, так как не являлись участником конкурса. Я рада, что вы получили удовольствие,тешась написанным, хоть и сами напрасно потратили время на написание своего трактата. Не убедили.
"Мы не умеем играть. мы не умеем проигрывать" - красноречиво высказываетесь, но мимо. Здесь идёт речь о плохой организации.

Вы ровно воспринимаете результаты конкурса, возможно многие из вас приняли участие ради из интереса, решили попробовать себя "в роли дизайнера". В моём случае - всё наоборот, ведь это основной профиль моей деятельности.

Давайте не будем говорить за всех, фотографии выложили не для Вас конкретно, а для всех. Остальным - интересно (остальные - это те, кто не так болезненно воспринимает победу других).
0

#153 Пользователь офлайн   Cibo Иконка

• Новый человек
  • Pip

Отправлено 29 December 2011 - 17:59

Nancy, вы написали 2 часа тому назад сообщение, где выставили работы по номинации "Детская монета" и работу, забравшую Приз зрителельских симпатий. Как я уже писала выше меня не интересует номинация "Детская монета", так как я участвовала в другой. Хотя, думаю, всем остальным было бы интересно посмотреть на работы победителей детского конкурса. Что касается Приза зрителеский симпатий, то я ,как ни странно, сама догадалась кто победил. Читать не разучилась. Считать тоже. (20230)
Только я не понимаю, зачем вам понадобилось удалять своё сообщение. Это ведь не секретная информация.

Не отвечая на мои вопросы, вы ставите под подозрение прозрачность проведённого конкурса.
Если сегодня здесь я не получу вразумительного ответа от вас, то мои предположения по поводу нечестности и несправедливости конкурса подтвердятся.
0

#154 Пользователь офлайн   Cibo Иконка

• Новый человек
  • Pip

Отправлено 29 December 2011 - 20:11

Спасибо за долгожданную реакцию. Хотя по-прежнему ответы на все вопросы я не получила.
Посмотрев работы победителей на сайте Нацбанка, у меня возникло желание выложить свои варианты.
Считаю, что мои работы не были оценены должным образом.

Изображение

Изображение

Изображение

Зачем проводить конкурсы такого плана и уровня, когда весь твой труд и качество исполнения сводится к нулю?
Хочется верить, что когда-нибудь у нас научатся проводить честные конкурсы и по-настоящему ценить творчество!

P.S. http://yk.kz/forum/showthread.php?7491
1

#155 Пользователь офлайн   Nancy Иконка

• Модератор
  • Иконка
  • ГородАлматы

Отправлено 30 December 2011 - 14:58

Уважаемая Cibo!

Огромное спасибо Вам за проявленный интерес к нашему Конкурсу, а также участие в нем!
Хотелось бы отметить, что это был первый подобный Конкурс, проводимый Национальным Банком Казахстана. Прописывая Положение о Конкурсе, на который Вы ссылаетесь, мы действительно планировали разместить на официальном Интернет-ресурсе Национального Банка 20 конкурсных проектов. Учитывая большое количество поступивших заявок на участие в Конкурсе - более 1000, Конкурсная комиссия в ходе заседания, прошедшего 12 декабря т.г., решила отобрать для участия в голосовании за Приз зрительских симпатий 70 работ. Оценивая работы, Конкурсная комиссия при этом не владела информацией об их авторах, т.к. в соответствии с Положением о Конкурсе, каждому конкурсному проекту был присужден индивидуальный номерной код.
Работы победителей Вы сможете увидеть на сайте Национального Банка, пройдя по ссылке http://www.nationalbank.kz/?docid=932
С 27 декабря 2011 г. и по 10 января 2012 г. в Государственном музее искусств им. А. Кастеева проходит экспозиция творческих работ – участников Конкурса в номинации «Детская монета», где также выставлен отдельный стенд с работами победителей в номинации «Народная монета».
Предварительная информация о дате подведения итогов была размещена 18 ноября 2011 г. в данной ветке. Учитывая, что на Конкурс поступило более 1000 творческих работ, на церемонию награждения были приглашены только победители Конкурса, поскольку Национальный Банк не имел возможности пригласить всех участников конкурса.
Церемония награждения активно освещалась центральными СМИ (ТРК «Хабар», ТК «Алматы», «Первый канал «Евразия», «Седьмой канал», ИА «Казинформ», «КазТАГ», «Казтудей», «РИА-Новости», в газетах «Капитал», «Казахстанская правда», «Деловой Казахстан» и др.).
Пресс-релиз Национального Банка №44 «Об итогах Конкурса на лучший дизайн монеты» размещен на сайте Национального Банка в рубрике «Пресс-центр» и в теме данного форума «Пресса, деятельность Нацбанка».

Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом!

0

#156 Пользователь офлайн   злой журналист Иконка

• Интересующийся
  • PipPip

Отправлено 30 December 2011 - 23:40

Я рад за победителя детского конкурса! :wub:
И что бы не говорили и не писали, и как бы не критиковали господина Марченко. Он и его команда, остаются примером для всех государственных органов. Я сам был ребенком и выигрывал различные конкурсы, но первая победа, всегда первая. Поздравляю победителей и участников конкурса. Ура! С Новым Годом! :wub:
0

#157 Пользователь офлайн   Summer Иконка

• Новый человек
  • Pip

Отправлено 31 December 2011 - 11:33

И я рада! Еще раз поздравляю всех победителей с победой, участников с участием! Я считаю принимать участие в конкурсе это тоже своего рода победа!

Нацбанк поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! У вас отличный форум, на котором всегда можно получить необходимые ответы, поучаствовать в конкурсах и даже просветиться!

Желаю Вам стабильности, и много конкурсов в следующем году! :D

Ура!!! B)

Прикрепленный файл  61050432.jpg (183.57К)
Количество загрузок:: 4

Прикрепленный файл  drakonchik_002.gif (116.67К)
0

#158 Пользователь офлайн   Miss Иконка

• Новый человек
  • Pip

Отправлено 31 December 2011 - 12:12

Прикрепленный файл  goddrac.jpg (104.33К)
Количество загрузок:: 2
0

#159 Пользователь офлайн   Pavel Иконка

• Новый человек
  • Pip

Отправлено 16 January 2012 - 14:37

Просмотр сообщенияCibo (29 December 2011 - 20:11) писал:

Спасибо за долгожданную реакцию. Хотя по-прежнему ответы на все вопросы я не получила.
Посмотрев работы победителей на сайте Нацбанка, у меня возникло желание выложить свои варианты.
Считаю, что мои работы не были оценены должным образом.

Изображение

Изображение

Изображение

Зачем проводить конкурсы такого плана и уровня, когда весь твой труд и качество исполнения сводится к нулю?
Хочется верить, что когда-нибудь у нас научатся проводить честные конкурсы и по-настоящему ценить творчество!

P.S. http://yk.kz/forum/showthread.php?7491

Здравствуйте!
Удивляюсь терпению и толерантности модераторов форума, меня лично удивляет ваш апломб и самомнение. Я лично считаю ваши работы довольно обыденными. Ну, байтерек, ну пирамиду вставили, эмблему 20-летия. По качеству исполнения вы сделали все хорошо, но как таковой идеи и чего-то нового нет. Ранее на форуме обсуждалось, что байтерек - заезженная тема, поэтому ничего нового в ваших работах нет и говорить, что только у вас настоящее творчество, а победители на ваш взгляд сомнительны - не правильно.
Что касается честности и прозрачности, то вы хотите сказать, что жюри, куда входят далеко не последние люди финансовой системы будут напрягаться и шаманить с результатами? Вот это звучит смешно и даже глупо. Девушка, я проводил промо для некоторых компаний (в основном из сектора FMCG) и точно знаю, что компаниям совершенно все равно, кто выиграет, главное - чтобы все прошло хорошо. Я смотрю со стороны и считаю, что нацбанк конкурс провел хорошо, мне лично понравилось, что участвовали и выиграли люди не только из Алматы, как это обычно бывает, понравилась работа девочки из Усть-каменогорска, информационная работа.
Для меня в общем то эта тема уже закрыта, но уж очень возмутило ваше заявления, что вокруг все дураки, одна я в белом пальто.
0

#160 Пользователь офлайн   Nancy Иконка

• Модератор
  • Иконка
  • ГородАлматы

Отправлено 16 January 2012 - 17:36

Уважаемые друзья!

Мы благодарны всем за участие и интерес, проявленный к нашему Конкурсу. Все Ваши замечания и предложения будут нами учтены при проведении аналогичных конкурсов. :)

С уважением,
Организационный комитет

0

• (8 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

При любом использовании материалов Форума ссылка на forum.profinance.kz обязательна