Выход В Посткризисный Период какие новости?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 22 February 2011 - 15:09
"Григорий Марченко заявил об одобрении проведения IPO дочерних компаний ФНБ «Самрук-Казына». По его словам, с этим событием связывают большие ожидания на рынке. Необходимо скорее определиться с перечнем предприятий". А ему я верю, значит IPO будет нам только на пользу
Отправлено 29 March 2011 - 16:46
На народное IPO рассчитывают компании по страхованию жизни. Об этом сообщили в Государственной Аннуитетной компании. В частности, за счет высокодоходных инструментов страховщики хотят повысить свою и соответственно клиентскую прибыль.
Отправлено 20 June 2011 - 11:43
Карлсон (29 Март 2011 - 16:46) писал:
На народное IPO рассчитывают компании по страхованию жизни. Об этом сообщили в Государственной Аннуитетной компании. В частности, за счет высокодоходных инструментов страховщики хотят повысить свою и соответственно клиентскую прибыль.
Тогда это уже не будет "народным IPO"
Отправлено 11 July 2011 - 15:46
Насчет IPO компаний. Наши компании работают непрозрачно, следовательно, в акции казахстанских компаний не доверяют как внутренние, так и внешние инвесторы. А значит нет гарантий, что цены акций будут расти после IPO. И даже возможно, что цены на акции упадут ниже балансовой стоимости, поэтому IPO не проводят. Ну утверждаю, но это мое мнение.
Отправлено 25 August 2011 - 13:49
Добрый день всем присутствующим на форуме. А я читала, что первыми на "народной Ай Пи О" будут выведены акции КАЗТРАНСОИЛА, KEGOC и AIR ASTANA. И то - во втором квартале следующего года. Это окончательно? Когда можно будет подать заявку на приобретение акций? И как это можно сделать, разъясните мне, пожалуйста. Я запуталась в обилии разноплановой информации. Заранее спасибо.

Вход

Цитата