Главный Финансовый Форум: Мошенники в банке - Главный Финансовый Форум

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Мошенники в банке

#1 Пользователь офлайн   Flex Иконка

• Читатель

Отправлено 14 February 2012 - 23:15

Здравствуйте,на форуме наверное есть юристы, может подскажете как поступить в моём случае. Взял автокредит в банке, под залог автомобиля, естественно стоимость залога в два раза превышала полученную сумму кредита.Но сразу по получению займа, у меня так сложились ситуация,что я не смог выплачивать ежемесячный платёж и я предложил банку забрать автомобиль.Менеджер банка, у которого я оформлял кредит сказал, что бы я написал доверенность с правом продажи на его имя, что я и сделал. Наследующий день он сказал мне, что автомобиль продан и показал мне копию справки счёт,выписанную на нового владельца и письмо в дорожную полицию о снятии обременения банком, в связи с выполнением мною обязательств по кредиту. После этих событий прошло 5 лет и как снег на голову, мне приходит письмо с банка с требованием погасить задолженность по кредиту. В банке мне объяснили, что кредит до сих пор висит на мне и за последние несколько месяцев не поступали платёжи. Оказалось, что этот менеджер машину продал, а кредит не погасил и выплачивал его сам. Попытался найти этого прохиндея, но оказалось, что он уже сидит в тюрьме за банковские махинации. Я подал на банк в суд и проиграл. Прошу помощи, как мне выйти из этой ситации?
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

При любом использовании материалов Форума ссылка на forum.profinance.kz обязательна