Раньше вот в Казкоме было обслуживание не очень, сейчас исправилось.
В Бта все хорошо, только очереди порой невыносимые.
Продолжайте список.
Нравится Ли Вам Обслуживание В Банках? ............
Другие ответы в этой теме
Отправлено 16 August 2011 - 14:40
SzH (02 August 2011 - 12:58) писал:
а я в последнее время очереди в банках не наблюдал, по крайне мере тех очередей которые выстраивались лет 10 тому назад. Единственное в Народном народу (извиняюсь за тавтологию
) всегда хватает, но это и понятно он обслуживает большую часть населения, в частности пенсионеров, а им осваивать интернет не так уж легко.
А вот здесь дорогой друг позволю себе с Вами не согласиться, пришлось как раз сегодня побывать в отделение одного из отечественных банков, банально нужно было оплатить квитанции по кварплате - так мне пришлось просидеть в очереди из 30 человек впереди себя.
А по поводу пенсионеров и освоения интернета, скажу - это бы им сильно облегчило жизнь, ведь отсидеть такую очередь пожилому человеку, да еще и в такую жару(кондиционеры при большом наличие народу не особого помогают)это совсем не просто. Другое дело что не у каждого есть возможность при имеющейся пенсии позволить себе интернет. А вот освоить на мой взгляд пенсионерам каким пользоваться особого труда не составила.
Утро вечера мудренее!!!
Отправлено 17 August 2011 - 17:15
Green (16 August 2011 - 14:40) писал:
Другое дело что не у каждого есть возможность при имеющейся пенсии позволить себе интернет. А вот освоить на мой взгляд пенсионерам каким пользоваться особого труда не составила.
Дабы доказать обратное я прямо сейчас провёл эксперимент: оплатил квитанции ЕРЦ через итернет-банкинг БТА. С отключенными изображениями, флешем и т.п. было затрачено 1,64 Мб интернет-трафика. Округлим до 2 Мб. 1 Мб = 5 тг. 2*5=10 тг. Итого, в шесть раз дешевле чем в один конец на автобусе проехать.
Отправлено 17 August 2011 - 20:11
Felps (17 August 2011 - 17:15) писал:
Дабы доказать обратное я прямо сейчас провёл эксперимент: оплатил квитанции ЕРЦ через итернет-банкинг БТА. С отключенными изображениями, флешем и т.п. было затрачено 1,64 Мб интернет-трафика. Округлим до 2 Мб. 1 Мб = 5 тг. 2*5=10 тг. Итого, в шесть раз дешевле чем в один конец на автобусе проехать.
Понятно что на осуществление платежа много трафика не из расходуется. Но на вряд ли у интернет-провайдеров найдтсятако
Утро вечера мудренее!!!
Отправлено 17 August 2011 - 20:17
Сори раньше времени отправил!
Но на вряд ли у интернет-провайдеров найдется такой пакет услуг с трафиком в 2 Мб в месяц. Заплатил в месяц 10 тнг и живи спокойно. Как правило ежемесячная плата за интернет составляет 4500 тенге. Согласитесь пенсионерам есть куда их потратить с учетом размера минимальной пенсии.
Но на вряд ли у интернет-провайдеров найдется такой пакет услуг с трафиком в 2 Мб в месяц. Заплатил в месяц 10 тнг и живи спокойно. Как правило ежемесячная плата за интернет составляет 4500 тенге. Согласитесь пенсионерам есть куда их потратить с учетом размера минимальной пенсии.
Утро вечера мудренее!!!
Отправлено 17 August 2011 - 22:55
Green (17 August 2011 - 20:17) писал:
Но на вряд ли у интернет-провайдеров найдется такой пакет услуг с трафиком в 2 Мб в месяц. Заплатил в месяц 10 тнг и живи спокойно. Как правило ежемесячная плата за интернет составляет 4500 тенге.
Я привёл цены интернет провайдера, услугами которого сейчас пользуюсь сам при необходимости мобильного доступа в сеть. Никакой ежемесячной абонентской платы нет, оплачиваете только потраченный трафик, 1 Мб = 5 тенге. Так что платить за квитанции по 10 тенге в месяц без нервотрёпки в очередях под силу каждому пенсионеру...
... у которого есть компьютер

Вход

Цитата